Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.81 / 5.0
ermittelt aus 44 Bewertungen.
Bewertung vom 23.09.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles wunderbar sehr kompetent
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.07.2017
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.07.2017
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.04.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.03.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Gerne wieder!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.03.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Bin rundum SEHR zufrieden. Den zügigen Transport haben die Fische gut überstanden und waren nur kurze Zeit blass. Die Wassertemperatur betrug trotz der sehr kalten Nacht noch 19 Grad. Etwas verwirrend war die Mitteilung über das automatische Track- und Trace-Verfahren. Freundliche Grüße und herzlichen Dank! Hans Pradel
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.03.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Fische sind munter und frisch bei mir angekommen.sehr gute Qualität und sehr hochwertiges Futter!!!sehr netter Kontaktsehr gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.02.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.01.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Fische hier haben eine sehr gute Qualität. Alle gelieferten Fische leben auch 2 Jahre später noch.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.01.2017
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo obwohl ich ein schlechtes Gewissen hatte lebende Tiere zu verschicken/bestellen kann ich nur berichten dass meine kleinen neuen "Mitbewohner" gesund und munter in ihrem neuem Zuhause angekommen sind. Es ist sogar einer mehr hier mit angekommen sodass ich jetzt 4 Pärchen habe. Auch wenn ich sie mir selbst ausgesucht habe war es ein super liebes Geburtstagsgeschenk und ich habe mich riesig darüber gefreut. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße Sindy
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.10.2016
Gesamtwertung:
4.50 / 5
perfekte ware alle gesund und fit jederzeit wieder sehr empfehlenswert wassertemp. bei Anlieferung 25 grad danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.09.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.08.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich habe vitale und gesunde Fische erhalten :-) Die Kommunikation war sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz eines technischen Problems bei Paypal während des Bestellvorganges und aus gefallenem Internet bei Zierfischtreff.de durch ein Gewitter hat alles wunderbar funktioniert. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.07.2016
Gesamtwertung:
4.25 / 5
Zuerst mal ein Lob Tiere wurden in sehr gutem Zustand geliefert habe wirklich Prachtexemplare erhalten. Was die Geschlechterverteilung angeht hoffe ich mal das Beste hatte 2M/2W bestellt zwecks Nachzucht. Kommunikation: Verbesserungswürdig. Anfragen vor der Bestellung würden zügig beantwortet. Allerdings warte ich noch auf den Anruf wg. Liefertermin. Meine beiden angegebenen Telefonnummern sind korrekt! habe das mehrmals überprüft. Es funktionierte dann über das Kontaktformular alles recht gut und der vereinbarte Liefertermin wurde eingehalten. Verpackung war in Ordnung... Versand mit GO ist einfach sein Geld wert! Alles in Allem bin ich zufrieden. Gruß Christine Jost
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.06.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo mit meiner ersten Bestellung auf dieser Seite bei der ausschliesslich Futtermittel erworben wurden bin ich rundum zufrieden! Die kurze Lieferungszeit E-Mail nach Versand und Möglichkeit der Nachverfolgung während des Versandes bewerte ich als durchaus positiv!...und habe bereits eine zweite Bestellliste aufgegeben (-; Einen kleinen Verbesserungsvorschlag zu den angebotenen Tieren hätte ich dann allerdings doch. Für einige unbedarfte oder aber auch "Fortgeschrittene" im Bereich der Aquarisitk wäre es evt. vorteilhaft zu allen angebotenen Fischen auch dementsprechendes Bildmaterial zu sehen. Für mich beispielsweise der selbst Tropheus pflegt ist der Unterschied zwischen den angebotenen Tropheus "Moori" Moliro und Tropheus "Moori" Moliro Red mit starken Preisunterschieden nicht bekannt?! Ich lasse mich gern korrigieren aber für mich gibt es nur einen Tropheus "Moori" Moliro welcher wie die meisten Tropheus nach seinem Fundort benannt wurde und nach Ausfärbung in einem sehr schönen Rot zu bewundern ist. Zudem empfinde ich die Beschreibung der einzelnen Tiere dann doch ein wenig zu "undetailliert" was bei dem zukünftigen Halter im Nachhinein für etwas Verwirrung hervorrufen könnte wenn Dieser sich nicht zusätzlich auch anderweitig informiert hat beispielsweise über die Fütterung/Hälterung/inner-u. ausserartlicher Agressivität der Tierchen. Vielleicht wäre das Alles auch zu übertrieben nur ist es mir persönlich aufgefallen und soll ausschliesslich als Meinung Hinweis oder wenn es hochkommt als "konstruktive Kritik" gesehen werden (-; Ansonsten wie bereits geschrieben hat bei der Bestellung über den Versand bis zum Eintreffen alles tippi toppi (Daumen hoch)!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.06.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.06.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.03.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Fische sind gesund und munter bei mir angekommen. Sehr freundlicher Kundenservice.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.02.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
super Ware günstige Preise sehr guter Service bei Fragen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.02.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles super perfekter Service.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.01.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles top! Wunderschöne gesunde Fische zu angemessenem Preis
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.12.2015
Gesamtwertung:
4.25 / 5
In Zukunft werde ich meine Fische nur noch hier bestellen - Mega - Qualität und superfreundliche Beratung am Telefon - hier hat jemand richtig Ahnung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.12.2015
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Fische sind wohlauf bei uns angekommen - vielen Dank
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.11.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
alles bestens danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.10.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2015
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Alles super von der Bestellung über Bezahlung und Auslieferung der Fische. Qualität und Wohlbefinden sehr gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.07.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles sehr gut. Hier macht bestellen Spaß :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.04.2015
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.03.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
ist immer super
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.03.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Pünktliche Lieferung. Wunderschöne Tiere. Alles absolut bestens!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.02.2015
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Die Fischis kamen heute morgen alle lebend bei mir an. Nach der üblichen Prozedur (Temperatur- Wasseranpassung) habe ich sie heute Nachmittag in´s Becken entlassen. Bis jetzt haben es alle Tiere gut überstanden. Hoffentlich bleibt es so. Zu meckern gab es überhaupt nichts. Alles perfekt gelaufen sogar der Wunschtermin wurde berücksichtigt. Danke weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.02.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
sehr sehr schnelle lieferung weiter so Top
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.02.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.02.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle lieferung weiter so Top
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.02.2015
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Guten Tag ich habe schon mehrmals hier Artikel für mein Aquarium gekauft habe aber jetzt über einen längeren Zeitraum keine Produkte mehr benötigt und mußte mich deshalb neu anmelden .Als ich das letzte mal etwas bestellt habe gab es noch den Sofortrabatt dafür gibt es nun das Bonusprogramm was ich auch nicht schlecht finde . Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das ich die Sendung nicht verfolgen kann oder das ich zu mindest sehen kann ob meine Bestellung schon unterwegs ist . Vielen Dank . Mit freundlichen Grüßen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.02.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Tiere kamen gegen 10.00 Uhr an. Das Umsetzen ging zügig vonstatten. 2 wunderschöne Diskusse die schon nach wenigen Minuten munter mit der schon vorhandenen Gruppe mitschwammen. Perfekte Tiere perfekte Abwicklung. Sehr gerne wieder!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2015
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Gute Qualität Gute Preise Ich bin sehr zufrieden
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.01.2015
Gesamtwertung:
4.25 / 5
Tolles Angebot zu wirklich guten Preisen! :) Sehr zu empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.12.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wie immer Fische in bester Qualität. Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2014
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Freundlicher und fachkundiger Kontakt. Tiere haben Top Qualität. Werde wieder hier einkaufen. Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.11.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.09.2014
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.08.2014
Gesamtwertung:
4.75 / 5
wahre super schnell versendet.danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
facebook